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Smokewood - Original Whisky Flavor Mini Blocks

Echtes Whisky Aroma aus echten Whiskyfässern

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(entspricht 14,00 € / 1 Kilogramm (kg))
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Beschreibung

Details

Smokewood - Original Whisky Flavor Mini Blocks

Bring the Whisky to your Food...

 

Smokewood´s Whisky flavored Räucherholz wird hergestellt aus 60 Jahre alten Whiskyfässern aus Amerikanischer Eiche. Nach jahrelanger Reifung diverser Single Malt´s, ist das Holz durchtränkt mit echtem Schottischen Whisky und erhält so sein einmaliges Wiskyaroma. Dieses Aroma verleiht Ihrem Fleisch, Fisch oder auch Gemüse einen unvergleichlichen Whisky-Flavour. Anwendbar in allen Grills oder Smokern in denen der Rauch zirkulieren kann...also quasi geschlossenen Systemen (Bsp. Kugelgrills, BBBQ-Grills...etc.).


Smoken/Grillen mit Kohle:

Smokewood rough cut werden 20-30 Minuten in ein wenig Wasser eingeweicht, bevor Sie sie über die heißen Kohlen streuen, um ein verglimmen zu vermeiden. Alternativ verwenden Sie eine Smokebox.

Smokewood Mini Blocks können Sie direkt auf die heißen Kohlen legen, aber auch in ein Stück Alufolie einwickeln und die Oberseite mit Löchern versehen.

Für Smokewood fine & middle benutzen Sie stets eine Smokebox. Sie können auch selbst ein Täschchen aus dicker Aluminiumfolie falten.

Danach legen Sie Ihr Grillgut auf den Grillrost direkt oder indirekt. Schließen Sie den Deckel des Grills, Smokers oder des Räucherofens, so dass die Aromen optimal zirkulieren können. Die Intensität des Aromas ist je nach Garzeit von Ihnen selbst zu wählen.

 

Smoken/Grillen mit Gas:

Bei Gebrauch eines Gasgrills sollte man eine Räucherschachtel/Smokebox benutzen!! Alternativ können Sie Smokewood Mini Blocks in Alufolie einwickeln und an der Oberseite mit Lcöhern versehen, damit das Aroma austreten kann. Diese über dem Hitzegeber/Brenner platzieren.

Legen Sie die Räucherschachtel/Smokebox auf die Hitzeverteiler unter dem Rost.

Schalten Sie die Hitze auf den höchsten Stand, bis der Rauch sich entwickelt.

Legen Sie das Essen auf den Rost und schalten Sie die Hitze auf low/medium.

Schließen sie den Deckel, so dass die Aromen optimal zirkulieren können.

 

Zusatzinformation

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