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14.12.2018 Wild BBQ

Wir grillen mit frischem Wild aus Taunus und Westewald

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

85,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

14.12.2018 Wild BBQ

 

Noch 18 von 18 Plätzen frei!

 

Wild kann man nicht grillen? Blödsinn!

Heute grillen wir gemeinsam ein feines Menü mit leckeren Beilagen. Zum Einsatz kommen Grills, Smoker und Dutch Oven. Das Wildfleisch von Reh, Wildschwein und Hirsch wird regional und frisch aus dem Taunus und dem Westerwald besorgt.

 

Meine Philosophie:

  • wir grillen ein einfaches Menü mit großen Aha-Effekten, das jeder problemlos nachgrillen kann
  • wir verwenden hochwertige Zutaten
  • wir veredeln alle Speisen auf den Punkt

Ablauf:

  • Gruß vom Grill: Ich serviere Euch einen Begrüßungshappen für den ersten Hunger, Björn serviert Euch den ersten Whisky
  • wir bereiten gemeinsam ein Fisch- und zwei Fleischgerichte mit passenden Beilagen und Whiskys zu
  • Ein Gericht und / oder eine Beilage werden immer im Dutch Oven zubereitet
  • Zum Abschluss bereiten wir noch einen Nachtisch vor, damit alle endgültig satt und zufrieden sind

Ihr müsst folgendes mitbringen:

  • Gute Laune
  • Bock auf grillen
  • Hunger

 Whiskykurs:

  • Dauer: ca. 4-5 Stunden
  • Beginn: 17:00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 10-18
  • theoretische Einweisungen in:
    • Grillgeräte
    • Zubehör
    • Grillarten
    • Brennstoffe
    • Sicherheit beim Grillen
  • Gegrillt auf aktuellen Modellen aus dem Sortiment (wenn Ihr mit einem speziellen Model arbeiten möchtet, lasst es mich wissen)
  • Ihr bereitet die Speisen unter meiner Anleitung vor
  • die Menüs wechseln von Kurs zu Kurs. Selbst wenn Ihr mehrere Basiskurse macht, esst Ihr nicht das gleiche und lernt immer was Neues
  • Schwerpunkt dieses Kurses: Siehe oben
  • Ich stelle:
    • Grillgeräte
    • Zubehör, Messer, Schneidbretter usw.
    • Fleisch, Beilagen, Gewürze, Saucen usw.
    • Kohle Gas, Räucherholz
    • alkoholfreie Getränke sind in der Kursgebühr enthalten
  • Ihr bekommt die Rezepte des Tages nach dem Kurs per eMail
  • nach dem Kurs gibt es die Möglichkeit eines rabattierten Einkaufs

 

Der Kurs findet statt bei:

BBQ County

Hinterstraße 10

65554 Limburg Ahlbach

 

Wichtig:

  • Der Kurs gilt als gebucht, wenn die Zahlung bei mir eingegangen ist. Sollte die Zahlung bis 14 Tage vor dem Kurs nicht eingegangen sein, vergeben wir die Plätze anderweitig
  • Sie bekommen 14 Tage vor dem Kurs eine eMail mit allen wichtigen Informationen zugeschickt

 

Ihr sucht einen Grillkurs zum Wunschtermin mit Euren Freunden, Euren Arbeitskollegen oder Eurem Verein?

Ihr sucht einen Grillkurs zu Eurem Wunschthema?

Ihr möchtet Euch auf einer privaten oder geschäftlichen Feier von meinem Team begrillen lassen?

Kein Thema: Fragt mich einfach!

 


Zusatzinformation

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