Allzeit gut Glut

Kontaktformular oder +49 151 591 649 35

Don Marco’s Sugar´n Spice 180g Dose


  • Obst

  • Süßspeisen

  • Gebäck


Artikelnummer:  104-003-180


EAN: 4260266352848

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

8,95 €
(entspricht 4,97 € / 100 Gramm (g))
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Don Marcos

Beschreibung

Details

Don Marco’s Sugar´n Spice

 

Würzmischung für Dessert, Früchte und Gebäck.

Sugar´n Spice ist DIE Gewürzmischung für gegrilltes Dessert, Früchte, Kuchen und vieles mehr.

Feine Karamell Süße mit einem Hauch von Vanille, Rum und einem kleinen Kick Schärfe machen Ihr Dessert unwiderstehlich.Perfekt auf gegrillter Ananas, Pfirsich, Mango und anderen Früchten. Hervorragend beim Backen auf dem Grill, mit dem Dutch Oven oder in der Küche.

Verfeinern Sie mt Sugar´n Spice Ihren Kakao, Waffeln, Sahne oder Eisdesserts mit Früchten.

Früchte in handliche Stücke schneiden und mit Don Marco´s Sugar´n Spice bestreuen und auf Spießen grillen.

Bei Kuchen, Cookies oder anderem Gebäck einfach einen Löffel Sugar´n Spice zum Teig geben.

Dosierung nach Geschmack.

Kühl, trocken und dunkel lagern.

Verpackung:

  • In wiederverschließbarer, lichtgeschützter Streudose mit transparentem Boden als Sichtfenster.
  • Die Dosen sind eckig und Stapelbar für optimale Platzausnutzung.
  • Neu entwickelte Streukappe mit sicher schließenden Klappen, mit einer Streuöffnung mit 5 großen Löchern und einer Löffelöffnung.

Allergene:

  • Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist Vegetarisch.
  • Glutenfrei
  • Allergene Zutaten: Keine


Artikelnummer:  104-003-180

EAN: 4260266352848

 

Sie haben Fragen zu diesem Artikel?

Rufen Sie mich einfach an: 0151 591 649 35

 

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Kundenmeinungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Don Marco’s Sugar´n Spice 180g Dose

Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.