Beschreibung
Details
Das Standard-Buch zum Kochen am Lagerfeuer
Feuer fasziniert die Menschheit seit Hunderttausenden von Jahren. Seit mehr als einer Million Jahre bereitet der Mensch seine Nahrung am Feuer zu. Und in den letzten Jahren scheint es einen Weg zurück zur ursprünglichen Zubereitung des Essens am Lagerfeuer zu geben.
In diesem üppig bebilderten Buch entreißt Bothe dutzende von Zubereitungsmethoden dem Vergessen und beschreibt sie in vielen detaillierten Bildern Schritt für Schritt. So ist das Nachkochen der Rezepte kinderleicht.
Wollten Sie schon immer mal wissen, wie man wie die Gauchos ein ganzes Spanferkel oder Lamm am Lagerfeuer grillt? Oder wie man einen Lachs am Brett zubereitet, Bohnen im Erdofen oder Steaks direkt auf der Glut, wie man Haselnüsse in der Glut röstet, Eier in der Asche gart oder eine Ente am Strick? Hier werden Sie auf jeden Fall fündig.
Neben einer grundlegenden Einführung in das Kochen am Lagerfeuer finden Sie etliche Rezepte, mit der Sie das übliche Grillen von Würstchen weit in den Schatten stellen und die Grillabende für Ihre Gäste zu einem unvergeßlichen Erlebnis werden lassen.
Carsten Bothe
Der Autor:
Carsten Bothe, Jahrgang 1966, befaßt sich seit frühester Jugend mit dem Kochen am Feuer. In seinen Kochseminaren zum Kochen am Lagerfeuer bildet er jedes Jahr einige Hundert Menschen in dieser Kunst aus. Bothe hat bereits mehrere Bücher zu diesem Thema verfaßt und lebt und arbeitet als Freier Journalist auf einem Hof in Bockenem.
- ca. 176 Seiten
- über 200 Farbabbildungen
- 16,5 x 22 cm
- Hardcover
Zusatzinformation
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