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Monolith Grill Classic - schwarz mit Teakholztisch


  • Farbe: schwarz

  • Rostdurchmesser: ca. 46 cm

  • Grillfläche: ca. 1685 cm²

  • Material: Edelstahl, Keramik, Gusseisen

  • Temperaturbereich 70 - 400 °C

  • Artikelnummer: 201002-BLACK (Monolith Classic - schwarz ohne Gestell und Seitenablagen), 201003-C (Teakholztisch aus Edelstahl)


 

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Monolith Grill

Beschreibung

Details

Monolith Grill Classic - schwarz mit Teakholztisch

 

 

MONOLITH - Keramisch grillen

Der MONOLITH ist Freiheit.

Ein Keramikgrill, der alles verspricht: Grillen, Räuchern, Backen, Kochen, Garen, Dörren. Genießen Sie es, die Wahl zu haben. Genießen Sie es, Ihre Gäste zu verblüffen. Genießen Sie es, Ihre Gaumen zu verwöhnen. Ihr Garten wird zum Land der unbegrenzten Möglichkeiten. 

 

Der Klassiker

Der MONOLITH Classic ist das beliebteste Grill-Modell aus unserem Sortiment.

Mit einem Rostdurchmesser von 46 cm ist der MONOLITH Classic die erste Wahl zum Grillen, Backen, Smoken, Räuchern und Garen für die ganze Familie und Ihre Freunde.

Die Grillfläche, die durch den Zusatz-Grillrost und die optionale 2. Rostebene erweitert werden kann, ist groß genug, um mehrere Gerichte und Beilagen gleichzeitig zu Garen.

Mit dem einzigartigen Chip-Feeder-System lassen sich über die Klappe im Korpus Räucherhölzer in die Glut geben, ohne den Deckel des Grills zu öffnen.

Ergänzt durch umfangreiches Zubehör, wie Rotisserie, Gussrost, Pizzastein, Wokhalter & Wok oder Plancha wird der MONOLITH Classic zur vollwertigen Außenküche.

Der Grill ist in den Farben schwarz und rot erhältlich.

Teakholztisch:

Verwandeln Sie Ihren MONOLITH Keramikgrill in eine mobile Outdoorküche mit Arbeitsflächen und Ablagen für Grillzubehör. Mit dem stabilen Tisch aus Edelstahl mit Ablagen aus Teakholz wird der MONOLITH CLASSIC oder LECHEF zur vollwertigen Außenküche. Der Tisch verfügt über ausreichend Fläche zum Vorbereiten der Grillgerichte und zum Abstellen von Zubehör. Zwei große Räder und eine Schiebestange machen den Tisch mobil. Der Tisch ist erhältlich für den MONOLITH CLASSIC und den MONOLITH LECHEF.


Ihre Vorteile:

  • Die extrem temperaturbeständige Keramik und die Verwendung von hochwertigem Edelstahl ermöglicht Ihnen die Benutzung des Monolith Grills zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter
  • Durch die guten Dämmungseigenschaften der Keramik wird die Hitze über Stunden gehalten und der Verbrauch von Holzkohle ist sehr gering
  • Sehr schnelles Erreichen der Gartemperatur
  • Durch die sehr hohen erreichbaren Temperaturen ist der Monolith praktisch selbstreinigend. Einfach nach dem Grillen die Temperatur maximal hochfahren. Dann kann man die Aschereste und Rückstände des verbrannten Fettes einfach ausfegen

Garantie:

  • 10 Jahre auf alle äußeren Keramikkomponenten der Grills
  • 2 Jahre auf alle anderen Komponenten der Grills
  • 2 Jahre auf Zubehör, Ergänzungen und Grill Tools
  • Die Garantiebedingungen finden Sie hier: Garantiebedingungen
Produktdetails:
  • Farbe: schwarz
  • Rostdurchmesser: ca. 46 cm
  • Grillfläche: ca. 1685 cm²
  • Material: Edelstahl, Keramik, Gusseisen
  • Temperaturbereich 70 - 400 °C
  • Maße Teakholztisch (LxBxH): 145 x 94 x 81cm
Lieferumfang:
  • Teak Holztisch Classic
  • Luftregulierungskappe
  • Feuer-Ring
  • Feuer-Box
  • Protektorstein
  • Kohlerost
  • Deflektorstein mit Distanzstück
  • Edelstahlgrillrost
  • Zusatz-Grillrost / Warmhalterost
  • Bambus-Griff
  • Thermometer
  • Aschehaken
  • Räucherschiene und Schieber
  • Keramikfüßchen
  • Benutzerhandbuch

Direktes Garen:

Bei dieser Methode wird der Grillrost direkt über die Glut auf den Feuering aufgelegt. Das Grillgut muss gewendet werden, um von beiden Seiten gegrillt zu werden. Steaks und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart.
 
Indirektes Garen:

Hier wird der Deflektorstein auf den Feuering aufgelegt und schützt so das Grillgut vor der direkten Hitze der Glut. Der Grillrost wird mit dem Distanzstück angehoben. Mit dem indirekten Rillen kann man große Fleischstücke, ganze Fische oder Geflügel bei niedriger Temperatur schonend garen.
 
Pizza backen:
 
Mit Hilfe des Pizzasteins ist es möglich, im Handumdrehen knusprige Pizza zu zaubern. Die Vorgehensweise dabei ist kinderleicht: Das Distanzstück wird auf den Feuerring gesetzt. Darauf dann den Pizzastein platzieren und den MONOLITH auf 300 Grad aufheizen. Nach drei bis vier Minuten auf dem "heißen Stein" ist die Pizza perfekt. Guten Appetit.


Artikelnummer: 201002-BLACK (Monolith Classic - schwarz ohne Gestell und Seitenablagen), 201003-C (Teakholztisch aus Edelstahl)

 

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Zusatzinformation

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