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Smokewood - Port- & Rotwein Flavour - Mini Blöcke


  • Räucherholz aus Port- & Rotweinfässern

  • geeignet für alles Kugelgrills & Smoker

  • mittlere Kärnung

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

11,90 €
(entspricht 14,00 € / 1 Kilogramm (kg))
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Beschreibung

Details

Smokewood - Port- & Rotwein Flavour - Mini Blöcke

Erleben Sie den neuen Smokewood Flavour...

 

Smokewood´s Rot- und Portwein flavoured Räucherholz wird hergestellt aus original Fässern in unserer bekannten, exklusiven Qualität. Diese Fässer haben 10 Jahre ihren Geschmack an erlesene Rot- und Portweine abgegeben und das Holz hat genau diesen exquistiten Flavour aufgesogen. Die Fässer bestehen in der Regel aus amerikanischem Eichenholz aber auch einheimische Eichensorten werden verwendet. So kann das Wein durchtränkte Holz seinen vollen Geschmack an ihr Grillgut abgeben und verleiht diesem einen unvergleichlich edlen und milden Weingeschmack. Geeignet für Fleisch, Fisch, Dessert und viele andere, leckere Gerichte vom Grill, Smoker oder BBQ.

 

Smoken/Grillen mit Kohle:

Smokewood rough cut werden 20-30 Minuten in ein wenig Wasser eingeweicht, bevor Sie sie über die heißen Kohlen streuen, um ein verglimmen zu vermeiden. Alternativ verwenden Sie eine Smokebox.

Smokewood Mini Blocks können Sie direkt auf die heißen Kohlen legen, aber auch in ein Stück Alufolie einwickeln und die Oberseite mit Löchern versehen.

Für Smokewood fine & middle benutzen Sie stets eine Smokebox. Sie können auch selbst ein Täschchen aus dicker Aluminiumfolie falten.

Danach legen Sie Ihr Grillgut auf den Grillrost direkt oder indirekt. Schließen Sie den Deckel des Grills, Smokers oder des Räucherofens, so dass die Aromen optimal zirkulieren können. Die Intensität des Aromas ist je nach Garzeit von Ihnen selbst zu wählen.

 

Smoken/Grillen mit Gas:

Bei Gebrauch eines Gasgrills sollte man eine Räucherschachtel/Smokebox benutzen!! Alternativ können Sie Smokewood Mini Blocks in Alufolie einwickeln und an der Oberseite mit Lcöhern versehen, damit das Aroma austreten kann. Diese über dem Hitzegeber/Brenner platzieren.

Legen Sie die Räucherschachtel/Smokebox auf die Hitzeverteiler unter dem Rost.

Schalten Sie die Hitze auf den höchsten Stand, bis der Rauch sich entwickelt.

Legen Sie das Essen auf den Rost und schalten Sie die Hitze auf low/medium.

Schließen sie den Deckel, so dass die Aromen optimal zirkulieren können.

 

Zusatzinformation

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