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Chili Cheese Sauce

Serviermenge12 PortionenVorbereitungszeit10 MinutenZubereitungszeit10 MinutenGesamtzeit20 Minuten

BBQ County Chili Cheese Sauce

 150 ml KondenzmilchFettgehalt Deiner Wahl
 10 Scheiben ScheiblettenkäseCheddar oder Chester
 25 g gehackte Jalapenos, frisch oder aus dem Einmachglasnach Geschmack gerne auch mehr oder schärfere Chilis
 50 g Parmesan
 10 g Mehl oder Speisestärke
 50 g Ketchup
 Don Marco´s "Sombrero" Dosierung nach Geschmack
Gewürz zum selber Mischen:
 TexMex Gewürz
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Diese Chili Cheese Sauce passt zu Burgern, zu Pommes, zu Chicken Sandwiches oder auch einfach mal als Nudelsauce.

Hardware

- Dutch Oven Kochstelle
- Scharfes Messer
- Schneidebrett
- Holzwender
- Grillhandschuhe
- Top

Garmethode:

- kochen

Vorbereitungszeit:

- ca. 10 Minuten

Garzeit:

- ca. 10 Minuten

Gartemperatur:

- so, dass der Käse schmilzt, aber nicht anhängt

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Die Zutaten im Überblick.

BBQ County Chile Cheese Sauce Zutaten

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Gib alle Zutaten in den Top.

Hier ist ein Dutch Oven oder anderer Gusseisentopf ausnahmsweise ungeeignet, da es hier zu schnell anbrennt und sich schwer reinigen lässt. Ich habe hier einen glasierten Keramiktopf benutzt.

BBQ County Chile Cheese Sauce Zutaten im Top

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Koche die Sauce vorsichtig auf geringer Hitze und rühre viel um, damit der Käse nicht anbrennt.

BBQ County Chile Cheese Sauce kochen

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Wenn der Käse geschmolzen ist, gib den Parmesan dazu. Der Parmesan dickt die Sauce etwas an.

Wenn die Sauce dann nicht dick genug ist, rühre noch einen Esslöffel Speisesträke oder Mehl unter und koche die Sauce einmal vorischtig auf.

BBQ County Chile Cheese Sauce Parmesan

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Die fertige Sauce passt zu vielen Gerichten.

BBQ County Chile Cheese Sauce fertig

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Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.

Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.

Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!

Nährwertangaben

Portionen 0