19.06.2021 – Best of Beef

99,00 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
  • Wir grillen alles rund um´s Rind
  • Nicht nur Steak, es gibt auch andere Knaller

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 666-010 Kategorie:

Beschreibung

Liebe Kursteilnehmer und Interessenten,

auf Grund der Pandemielage und der nicht vorhandenen Planbarkeit habe ich mich entschieden die Kurse im Jahr 2021 auszusetzten. Selbst wenn ich wieder Kurse machen darf, werden die Auflagen so sein, dass eine soziale Interaktion zwischen den Teilnehmern nicht möglich ist und der Spaß auf der Strecke bleibt. Des Weiteren ist die Buchungslage dieses Jahr so, dass eine Durchführung mit wenigen Teilnehmern nicht wirtschaftlich ist.

Wer dieses Jahr schon einen Kurs gebucht hat, bekommt den Gutschein auf´s nächste Jahr verlängert oder kann den Gutschein bei einem Einkauf oder einer Bestellung als Warengutschein verwenden.

Allzeit gut Glut,
Tobias

 

19.06.2021 – Best of Beef

 

Noch 11 von 16 Plätzen frei!

 

Heute geht es um´s Rind:

Wir grillen Steaks und  Burger, machen ein großes Stück Fleisch indirekt oder im Smoker

Wir zeigen wie man exzellenten Rinderbraten im Dutch Oven schmort

Es kommt herkömmlich gereiftes und Dry Aged Beef an den Start

Beilagen kommen selbstverständlich auch nicht zu kurz, werden aber auch nicht überbewertet. Eine süße Nachspeise wird auch dabei sein.

 

Beef-Kurs:

  • Dauer: ca .4-5 Stunden
  • Beginn: 11:00Uhr
  • Teilnehmerzahl: 10-18
  • theoretische Einweisungen in:
    • Grillgeräte
    • Zubehör
    • Grillarten
    • Brennstoffe
    • Sicherheit beim Grillen
  • Sie grillen auf aktuellen Modellen aus unserem Sortiment (wenn Sie mit einem speziellen Model arbeiten möchten, lassen Sie es uns wissen)
  • Sie bereiten die Speisen unter unserer Anleitung vor und grillen selbst
  • Es gibt ein 4 Gänge Menü, zum Schluss geht keiner hungrig vom Hof
  • die Menüs wechseln von Kurs zu Kurs. Selbst wenn sie mehrere Basiskurse machen, essen Sie nicht das gleiche und lernen immer was Neues
  • der Schwerpunkt dieses Kurses liegt auf dem direkten Grillen, ein Hauptgericht wird indirekt gegrillt
  • Wir stellen:
    • Grillgeräte
    • Zubehör, Messer, Schneidbretter usw.
    • Fleisch, Beilagen, Gewürze, Saucen usw.
    • Kohle Gas, Räucherholz
  • Sie bekommen die Rezepte des Tages ausgedruckt zum mitnehmen
  • nach dem Kurs gibt es die Möglichkeit eines rabattierten Einkaufs

 

Zu Beginn bereiten wir eine schnelle Kleinigkeit vom Grill. Danach folgen zwei Hauptgerichte mit jeweils 1-2 Beilagen. Zum Abschluss gibt es ein Dessert vom Grill.

Sie bekommen bei diesem Kurs ca. 10-12 ausgedruckte Rezepte mit auf den Weg. Diese Rezepte sind bewusst einfach gehalten und sollen Ihnen als Basis und Anregung zum weiteren Experimentieren dienen.

 

 

Der Kurs findet statt bei:

BBQ County

Hinterstraße 10

65554 Limburg Ahlbach

 

Wichtig:

  • Der Kurs gilt als gebucht, wenn die Zahlung bei uns eingegangen ist. Sollte die Zahlung bis 14 Tage vor dem Kurs nicht eingegangen sein, vergeben wir die Plätze anderweitig
  • Sie bekommen 14 Tage vor dem Kurs eine eMail mit allen wichtigen Informationen zugeschickt

 

Sie suchen einen Grillkurs zum Wunschtermin mit Ihren Freunden, Ihren Arbeitskollegen oder Ihrem Verein?

Sie suchen einen Grillkurs zu Ihrem Wunschthema?

Sie möchten sich auf einer privaten oder geschäftlichen Feier von unserem Team begrillen lassen?

Kein Thema: Fragen Sie uns einfach!