AutorTobias
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BBQ County Guacamole
Serviermenge1 Portion
 2 reife Avocadosreife Avocados fühlen sich schön weich, aber nicht matschig an. Feste Avocados reifen in weinigen Tagen nach.
 1 mittlere Tomate
 1 kleine rote Zwiebelfein gehackt
 1 chinesischer Knobifein gerieben
 Chili, am besten frischwenn keine frische Chili vorhanden ist, tut es auch Chili Paste
 1 Esslöffel Zitronen- oder Limettensaft
 Pfeffer & Salz zum Abschmecken
 frischer Koriander nach Geschmackfein gehackt
1

Für Guacamole gibt es Rezepte, wie Sand am Meer. Grundsätzlich gibt es zwei Versionen. Die eher südliche Guacamole, die ohne Schmand oder Creme Fraiche zubereitet wird und die eher nördliche TexMex Version mit diesen Zutaten, die im Süden der USA sehr beliebt ist.

Hier kommt die südliche Version, die ich bevorzuge

Hardware

- scharfes Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Reibe für Knobi & Zwiebel

Vorbereitungszeit:

- ca. 20 Minuten

2

Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken.

Aus der Tomate die Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.

Koriander, Zwiebel und Chili fein hacken, Knobi fein reiben.

3

Alle Zutaten vermischen, dabei mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

4

Guacamole passt zu vielen Gerichten. Einfach als Dip für Käsenachos oder Gemüse oder als Sauce auf Wraps, Sandwiches und Burgern.

Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!

Kategorie

Zutaten

 2 reife Avocadosreife Avocados fühlen sich schön weich, aber nicht matschig an. Feste Avocados reifen in weinigen Tagen nach.
 1 mittlere Tomate
 1 kleine rote Zwiebelfein gehackt
 1 chinesischer Knobifein gerieben
 Chili, am besten frischwenn keine frische Chili vorhanden ist, tut es auch Chili Paste
 1 Esslöffel Zitronen- oder Limettensaft
 Pfeffer & Salz zum Abschmecken
 frischer Koriander nach Geschmackfein gehackt

Anweisungen

1

Für Guacamole gibt es Rezepte, wie Sand am Meer. Grundsätzlich gibt es zwei Versionen. Die eher südliche Guacamole, die ohne Schmand oder Creme Fraiche zubereitet wird und die eher nördliche TexMex Version mit diesen Zutaten, die im Süden der USA sehr beliebt ist.

Hier kommt die südliche Version, die ich bevorzuge

Hardware

- scharfes Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Reibe für Knobi & Zwiebel

Vorbereitungszeit:

- ca. 20 Minuten

2

Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken.

Aus der Tomate die Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.

Koriander, Zwiebel und Chili fein hacken, Knobi fein reiben.

3

Alle Zutaten vermischen, dabei mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

4

Guacamole passt zu vielen Gerichten. Einfach als Dip für Käsenachos oder Gemüse oder als Sauce auf Wraps, Sandwiches und Burgern.

Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!

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