Eigentlich ist das Vorkochen von Speisen in der Grillerszene der "Alten Garde" verpönt. Aber jede Regel hat ihre Ausnahme.
Du kannst entweder Kartoffeln für dieses Rezept kochen oder Du nimmst übrig gebliebene Pellkartoffeln.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein Traeger Ironwood 650 verwendet
- Grillzange
- Hartholzpellets
- Räucherholz
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Kochtopf
- Herd oder Gasbrenner oder Feuerstelle
- Gabel
Garzeit:
- Vorkochen ca. 20-25 Minuten
- Grillen ca. 20-25 Minuten
Gartemperatur:
- ca. 140 - 180°C
Marinierzeit:
- 6-24 Stunden
Die Zutaten im Überblick.
Hier habe ich "Potato" von Don Marco genommen, weil ich es mit seiner mediterranen Note sehr gerne mag. Du solltest das Gewürz an die Hauptspeise anpassen. Z.B. ein klassisches Pommesgewürz zum Spießbraten oder Pfeffer, Salz, Thymian und ein Schuss Balsamico Crema zum Wildschein usw..
Erst mal vorkochen.
Abgießen und etwas abkühlen lassen.
Die Kartoffeln mit einer Gabel perforieren, damit die Marinade durch die Pelle kommt.
Die Marinade zusammenrühren.
Kartoffeln mit der Marinade vermischen und in einem Gefrierbeutel bis zur Verwendung kühl lagern.
Auf den Grill legen und indirekt grillen, bis sie heiß sind.
Tellerbild.
Kann mit sehr vielen Gerichten kombiniert werden.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!
Zutaten
Anweisungen
Eigentlich ist das Vorkochen von Speisen in der Grillerszene der "Alten Garde" verpönt. Aber jede Regel hat ihre Ausnahme.
Du kannst entweder Kartoffeln für dieses Rezept kochen oder Du nimmst übrig gebliebene Pellkartoffeln.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein Traeger Ironwood 650 verwendet
- Grillzange
- Hartholzpellets
- Räucherholz
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Kochtopf
- Herd oder Gasbrenner oder Feuerstelle
- Gabel
Garzeit:
- Vorkochen ca. 20-25 Minuten
- Grillen ca. 20-25 Minuten
Gartemperatur:
- ca. 140 - 180°C
Marinierzeit:
- 6-24 Stunden
Die Zutaten im Überblick.
Hier habe ich "Potato" von Don Marco genommen, weil ich es mit seiner mediterranen Note sehr gerne mag. Du solltest das Gewürz an die Hauptspeise anpassen. Z.B. ein klassisches Pommesgewürz zum Spießbraten oder Pfeffer, Salz, Thymian und ein Schuss Balsamico Crema zum Wildschein usw..
Erst mal vorkochen.
Abgießen und etwas abkühlen lassen.
Die Kartoffeln mit einer Gabel perforieren, damit die Marinade durch die Pelle kommt.
Die Marinade zusammenrühren.
Kartoffeln mit der Marinade vermischen und in einem Gefrierbeutel bis zur Verwendung kühl lagern.
Auf den Grill legen und indirekt grillen, bis sie heiß sind.
Tellerbild.
Kann mit sehr vielen Gerichten kombiniert werden.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!