
5 Tortilla Wraps
100 ml Mittelscharfer Senf
50 g Raps-oder Kleehonig
1 Esslöffel Dill, getrocknet
1 Aananas
5 Bratwurst, fein
Rucola
1
2
Honig, Senf und Dill zu einer Sauce mischen, beiseite stellen
3
Ananas schälen und in fingerdicke Steifen schneiden
4
Grill zum indirekten Grillen vorbereiten
5
Ananas in die indirekte Zone legen, sie soll nur warm werden
6
Bratwurst direkt grillen, bis sie durch und schön knackig braun ist
7
Wrap von beiden Seiten 5-10 Sekunden grilln. Wenn sich erste Blasen bilden ist er soweit. Wird er u lange gegrillt, lässt er sich nicht mehr wickeln
8
Wraps mit ca. 1 EL Sauce bestreichen, die Bratwurst, die gegrillte Ananas und den Rucola drauflegen und zusammenrollen
KategorieBurger, Wraps & Sandwiches, Schwein
Zutaten
5 Tortilla Wraps
100 ml Mittelscharfer Senf
50 g Raps-oder Kleehonig
1 Esslöffel Dill, getrocknet
1 Aananas
5 Bratwurst, fein
Rucola