- Teig vorbereiten und Zutaten schnippeln, ca. 20 Minuten
- Teig gehen lassen, ca. 5 Stunden
2
Rollen den Pizzateig länglich aus.
3
Bestreiche den Teig in der Mitte mit der Tomatensauce. Streue die Gewürze darauf und gib, nach Geschmack, einige Spritzer Tabasco Chipotle dazu.
4
Gib die Pepperonisalami, die eingelegten Tomatenpaprika, die Zwiebeln, sowie die Hälfte des Streukäses dazu.
5
.Klappe den Teig zusammen, bestreiche ihn auf einer Seite mit dem Ei, damit er schön zusammenklebt.
6
Heize Deinen Grill auf ca. 300° C vor.
Schneide die entstandene Rolle ca. alle 5cm quer durch. Verteile die Röllchen auf dem Backblech und bestreue die Röllchen großzügig mit dem Käse. Stelle das Pizzablech auf den vorgeheizten Grill
7
Nach ca. 10-12 Minuten sind die Pizzaröllchen fertig.
8
9
Serviere die Pizzaröllchen mit Thousand Island Salat, gib auf die Pizzaröllchen etwas Sylter Salatfrische und ein paar Tropfen Tabasco Chipotle.
10
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!
- Teig vorbereiten und Zutaten schnippeln, ca. 20 Minuten
- Teig gehen lassen, ca. 5 Stunden
2
Rollen den Pizzateig länglich aus.
3
Bestreiche den Teig in der Mitte mit der Tomatensauce. Streue die Gewürze darauf und gib, nach Geschmack, einige Spritzer Tabasco Chipotle dazu.
4
Gib die Pepperonisalami, die eingelegten Tomatenpaprika, die Zwiebeln, sowie die Hälfte des Streukäses dazu.
5
.Klappe den Teig zusammen, bestreiche ihn auf einer Seite mit dem Ei, damit er schön zusammenklebt.
6
Heize Deinen Grill auf ca. 300° C vor.
Schneide die entstandene Rolle ca. alle 5cm quer durch. Verteile die Röllchen auf dem Backblech und bestreue die Röllchen großzügig mit dem Käse. Stelle das Pizzablech auf den vorgeheizten Grill
7
Nach ca. 10-12 Minuten sind die Pizzaröllchen fertig.
8
9
Serviere die Pizzaröllchen mit Thousand Island Salat, gib auf die Pizzaröllchen etwas Sylter Salatfrische und ein paar Tropfen Tabasco Chipotle.
10
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!