AutorTobias
SchwierigkeitsgradAnfänger
BBQ County L´Italiano
Serviermenge1 Portion
Vorbereitungszeit20 MinutenZubereitungszeit15 MinutenGesamtzeit35 Minuten
Für das Patty:
 1 kg Salsiccia, frisch
 50 g Semmelbrösel / Pamniermehl
 1 Ei
Wenn keine Salsiccia verfügbar:
 1 kg Hackfleisch vom Schwein
 50 g Semmelbrösel
 1 Ei
 Don Marco´s "Wondergreen"Dosierung nach Geschmack
Die Sauce:
Buns:
 Kubanisches BrotMit Ei bepinseln und mit etwas Oregano sowie Parmesan bestreuen
Topping:
 Lollo Rosso
 Parmesan, frisch gerieben
1

Salsiccia ist eine sehr leckere Wurst, die man nicht nur einfach grillen kann. Man kann auch würzige Sandwiches oder Italian Meatballs daraus machen

Hardware

- Grill zum Grillen mit der Plancha Hier wurde ein Napoleon Rogue RSE 525 verwendet.
- Plancha
- Wender
- Grillthermometer
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer

Garzeit:

- ca. 3-5 Minuten pro Seite
-
Gartemperatur:

- ca. 200° C

Kerntemperatur:

- 70-75° C

2

Erst mal die Buns nach dem Rezept für das Kubanische Brot backen. Zusätzlich mit Ei bepinseln und mit Parmesan sowie Oregano bestreuen.

So formen, dass die Größe der Buns zum Patty passt.

3

Die Fertigen Buns zum Abkühlen beiseite stellen.

4

Die Zutaten für die Patties.

BBQ County italienischer Burger

5

Die Wurst von der Haut befeien, mit dem Ei und den Semmelbröseln zu einer glatten Masse kneten.

Unbedingt abschmecken, wenn´s jetzt etwas fad ist, mit Pfeffer, Salz und dezent Chili nachwürzen.

BBQ County Salsiccia

6

Zu sechs ca. gleich großen, ovalen Patties formen.

BBQ County l Ítaliano Patty

7

Plancha vorheizen und die Patties ca. 3 - 5 Minuten pro Seite grillen, bis sie schön kross sind und die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

BBQ County Burger Plancha

8

Nach dem Wenden noch etwas Parmesan über die Patties reiben.

BBQ County Italian Burger Parmesan

9

Bun aufschneiden, mit der Sauce bestreichen und mit einem Blatt Lollo Rosso und dem Patty belegen.

Wenn das Brötchen kalt ist, auf den Schnittflächen dünn mit Butter oder Mayo bestreichen und kurz NUR auf der Schnittfläche auf der Plancha toasten.

BBQ County Italian BUrger belegen

10

Anschnitt.

BBQ County Italian Burger Anschnitt

11

Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.

Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.

Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!

Zutaten

Für das Patty:
 1 kg Salsiccia, frisch
 50 g Semmelbrösel / Pamniermehl
 1 Ei
Wenn keine Salsiccia verfügbar:
 1 kg Hackfleisch vom Schwein
 50 g Semmelbrösel
 1 Ei
 Don Marco´s "Wondergreen"Dosierung nach Geschmack
Die Sauce:
Buns:
 Kubanisches BrotMit Ei bepinseln und mit etwas Oregano sowie Parmesan bestreuen
Topping:
 Lollo Rosso
 Parmesan, frisch gerieben

Anweisungen

1

Salsiccia ist eine sehr leckere Wurst, die man nicht nur einfach grillen kann. Man kann auch würzige Sandwiches oder Italian Meatballs daraus machen

Hardware

- Grill zum Grillen mit der Plancha Hier wurde ein Napoleon Rogue RSE 525 verwendet.
- Plancha
- Wender
- Grillthermometer
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer

Garzeit:

- ca. 3-5 Minuten pro Seite
-
Gartemperatur:

- ca. 200° C

Kerntemperatur:

- 70-75° C

2

Erst mal die Buns nach dem Rezept für das Kubanische Brot backen. Zusätzlich mit Ei bepinseln und mit Parmesan sowie Oregano bestreuen.

So formen, dass die Größe der Buns zum Patty passt.

3

Die Fertigen Buns zum Abkühlen beiseite stellen.

4

Die Zutaten für die Patties.

BBQ County italienischer Burger

5

Die Wurst von der Haut befeien, mit dem Ei und den Semmelbröseln zu einer glatten Masse kneten.

Unbedingt abschmecken, wenn´s jetzt etwas fad ist, mit Pfeffer, Salz und dezent Chili nachwürzen.

BBQ County Salsiccia

6

Zu sechs ca. gleich großen, ovalen Patties formen.

BBQ County l Ítaliano Patty

7

Plancha vorheizen und die Patties ca. 3 - 5 Minuten pro Seite grillen, bis sie schön kross sind und die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

BBQ County Burger Plancha

8

Nach dem Wenden noch etwas Parmesan über die Patties reiben.

BBQ County Italian Burger Parmesan

9

Bun aufschneiden, mit der Sauce bestreichen und mit einem Blatt Lollo Rosso und dem Patty belegen.

Wenn das Brötchen kalt ist, auf den Schnittflächen dünn mit Butter oder Mayo bestreichen und kurz NUR auf der Schnittfläche auf der Plancha toasten.

BBQ County Italian BUrger belegen

10

Anschnitt.

BBQ County Italian Burger Anschnitt

11

Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.

Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.

Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!

L´Italiano