Kibbelinge im Bierteig

Kibbelinge im Bierteig

Kibbelinge im Bierteig Zutaten 1 kg Fischfilet vom Dorsch / Kabiljauhier wurde Hecht verwendet 150 g Weizenmehl 405 oder 550 150 g Bier, Pils oder Helles 2 Eier Pfeffer und Salz nach Geschmack dosieren Öl zum Frittierenhalbfestes Frittieröl eignet sich prima für den...
Apfelkuchen „Sehr fein“

Apfelkuchen „Sehr fein“

Apfelkuchen “Sehr fein”Zutaten200 g WeizenmehlTyp 405125 g Butteroder Margarine125 g Zuckerweiß oder braun3 EierGr. M3 Esslöffel Milchkann auch durch Rum ersetzt werden1 Teelöffel Zitronensaft1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver1 Teelöffel...
Dutch Oven Pizza

Dutch Oven Pizza

Dutch Oven PizzaZutaten200 g Pizzateig 50 g passierte Tomaten50 g Steukäse für Pizza oder Gratin1 Zehe Knobifein gerieben1 kleine Dose Champignons1 kleine Zwiebelfeine HalbringeSalami Deiner Wahl2 Teelöffel Gewürz für Pizzaz.B Don Marco´s "Toskana"...
Einfaches Malzbierbrot

Einfaches Malzbierbrot

Einfaches MalzbierbrotZutaten500 g Fertigbackmischung für Bauern- oder Sónnenblumenbrot330 ml MalzbierBier gemäß der Herstellerangabe für Wasser dosierenAnweisungenFrisches Brot kommt beim Grillen immer gut an. Selbstgebackenes noch viel besser. Und...
Irish Stew

Irish Stew

Irish StewZutaten2 kg LammgulaschWildgulasch passt auch prima500 g Dörrfleisch, gewürfelt1 kleiner Wirsing, gehobelt1 Bund Suppengemüse, gewürfeltMix aus Möhren, Lauch, Sellerie und eventuell Pastinaken1 kg mehlige Kartoffeln, gewürfelt2 Gemüsezwiebel, gewürfelt4...