Kibbelinge im Bierteig Zutaten 1 kg Fischfilet vom Dorsch / Kabiljauhier wurde Hecht verwendet 150 g Weizenmehl 405 oder 550 150 g Bier, Pils oder Helles 2 Eier Pfeffer und Salz nach Geschmack dosieren Öl zum Frittierenhalbfestes Frittieröl eignet sich prima für den...
Apfelkuchen “Sehr fein”Zutaten200 g WeizenmehlTyp 405125 g Butteroder Margarine125 g Zuckerweiß oder braun3 EierGr. M3 Esslöffel Milchkann auch durch Rum ersetzt werden1 Teelöffel Zitronensaft1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver1 Teelöffel...
Dutch Oven PizzaZutaten200 g Pizzateig 50 g passierte Tomaten50 g Steukäse für Pizza oder Gratin1 Zehe Knobifein gerieben1 kleine Dose Champignons1 kleine Zwiebelfeine HalbringeSalami Deiner Wahl2 Teelöffel Gewürz für Pizzaz.B Don Marco´s "Toskana"...
Einfaches MalzbierbrotZutaten500 g Fertigbackmischung für Bauern- oder Sónnenblumenbrot330 ml MalzbierBier gemäß der Herstellerangabe für Wasser dosierenAnweisungenFrisches Brot kommt beim Grillen immer gut an. Selbstgebackenes noch viel besser. Und...
Irish StewZutaten2 kg LammgulaschWildgulasch passt auch prima500 g Dörrfleisch, gewürfelt1 kleiner Wirsing, gehobelt1 Bund Suppengemüse, gewürfeltMix aus Möhren, Lauch, Sellerie und eventuell Pastinaken1 kg mehlige Kartoffeln, gewürfelt2 Gemüsezwiebel, gewürfelt4...