Butcher Papar RibsZutaten8 Baby Back Ribs / Kotelette Rippchen mit schöner Fleischauflage1 Strang pro Personmittelscharfer SenfMagic Dust BBQ County Styleoder jede andere Rub, die Du zu Spare RIbs magstBBQ Sauce Deine Wahl zum glasierenkalte Butter in...
Spießbraten vom GrillZutaten2,50 kg Schweinenacken / Kammohne Knochen2 Gemüseziebeln100 g Speckwürfel oder feine Speckstreifen50 g Röstzwiebeln50 g SenfMittelscharf50 g Schweineschmalzzum Anbraten von Speck & Zwiebeln50 g SpießbratengewürzGewürz zum selber...
RauchbratenZutaten2,50 kg Schweinebraten aus dem Nacken / KammSenfMagic DustAnweisungenHier geht es weniger um das Rezept als solches, eher um die Art der Zubereitung. Ich mag einen Low & Slow gesmokten Braten genauso gerne, wie einen bei höherer Temperatur...
Salsiccia RolleZutaten4 Saslsiccia4 WeizentortillasRucolaBasilikum Pesto oder anderes grünes PestoAnweisungenIch liebe Variationen von Würstchen im Wrap. Die Schaumburger Rolle ist hier der Klassiker, die Cheddar Japeno Bratwurst kommt immer gut an. Diesen Wrap habe...
Schaschlik nach Art mobiler ethnischer MinderheitenZutaten1 kg Schweinekamm oder Schweineschulter400 g Bacon oder Dörrfleisch in ca. 4mm dicke Scheiben geschnitten3 Paprika verschiedene Farben2 Gemüsezwiebeln750 g Schaschlik- oder Zigeunersauce1 großes Glas...