Frikadellen

Frikadellen

FrikadellenZutaten500 g Hackfleisch, gemischtRind & Schwein50 g Semmelbrösel / Paniermehl, eingeweicht1 Ei1 mittlere Zwiebel, fein gehacktPfeffer, Salz & MuskatButterschmalz zum AnbratenAnweisungenDieses einfache und typisch deutsche Gericht lässt sich auch...
Pulled Pork

Pulled Pork

Pulled PorkZutaten3 kg Scheinenacken / Kammam Stück50 g Senf, mittelscharf100 g Don Marco´s „Pork Powder“ oder „Pulled Pork“ oder Traeger „Original Rub“Gewürz zum selber Mischen:⅓ Tasse Paprika edelsüß⅓ Tasse...
COBB Hackbraten

COBB Hackbraten

COBB HackbratenZutaten500 g Hackfleisch gemischtRind & Schwein50 g Semmelbrösel / Paniermehl eingewichtein trockenes Brötchen tut´s auch1 mittelere Zwiebelfein gehackt oder geriebenchinesischer KnobiDosierung nach persönlicher Vorliebe½ kleine...
Winterfilet

Winterfilet

WinterfiletZutaten1 Stück Schweinefilet, ca. 700g16 Stück Bacon in Scheiben15 Stück Dörrpflaumen100 g Frischkäse, neutral30 g Mandelsplitter, geröstet3 Esslöffel Spießbratengewürz1 Esslöffel Spekulatius- oder LebkuchegewürzAnweisungenDie Winterzeit ist die Zeit für...
Pestorolli

Pestorolli

PestorolliZutaten1,20 kg Schweinerücken / Schweinelachs200 g Grünes Pesto / Pesto Verde, selbst gemacht oder gekauftAnweisungenDas ist ein extrem simples Rezept, das Du gut zu Hause vorbereiten und in der Kühlbox mit zum Camping nehmen kannst. Das Pesto sorgt dafür,...