Pulled Lachs WrapZutaten1 Lachsseite mit Hautca. 1000 – 1300g60 g Agaven Dicksaft oder milder HonigRum10 g Don Marco´s „Kameha“1 LimetteSaft & Abrieb6 Wraps / Weizen TortillasGewürz zum selber Mischen:Cajun Gewürz passt auch sehr gutDie passende...
Oklahoma Style Fried Onion BurgerZutatenFür das Patty:1 kg reines Rinderhackfleischvom Metzger nur einmal durch den Wolf lassenFür den Belag:2 Gemüsezwiebelnhauchdünn geschnittenSandwichgurkenFür die Sauce:200 g Schmand oder Creme Fraiche50 g Mayo30 g...
Chicken FajitasZutatenFür das Huhn:6 Hähnchenschenkel ohne Knochenim Supermarkt auch unter dem Namen Pollo Fino zu bekommen25 g RapsölTexMex Gewürzmischung, z.B. Don Marco´s „Sombreo“TexMex Gewürz zum selber Mischen:TexMex GewürzFür das Gemüse:1...
L´ItalianoZutatenFür das Patty:1 kg Salsiccia, frisch50 g Semmelbrösel / Pamniermehl1 EiWenn keine Salsiccia verfügbar:1 kg Hackfleisch vom Schwein50 g Semmelbrösel1 EiDon Marco´s „Wondergreen“Dosierung nach GeschmackDie Sauce:Gegrillte...
Big Kahuna BurgerZutaten1200 g Rinderhackfleisch nur einmal gewolft6 Burger Buns6 Scheiben Ananasfrisch oder aus der DoseEisbergsalatTomatendünn geschnitten1 rote Zwiebeldünn geschnitten6 Scheiben ChilikäseDon Marco´s Happy Endingoder Pfeffer, Salz etwas...