Mediterrane Rippchen

Mediterrane Rippchen

Mediterrane RippchenZutaten1 Stück Baby Back Ribs / Rippchen aus dem Kotelettestrang pro Person30 g Don Marco´s „Dancing Sirtaki“Gewürzmischung selber machen:4 Esslöffel Kräuter der Provence1 Esslöffel feines Salz / Steinsalz2 Teelöffel Pfeffer, bunt,...
Cherry Red Wine Ribs

Cherry Red Wine Ribs

Cherry Red Wine RibsZutaten4 Stück Baby Back Ribs / Rippchen aus dem Kotelettestrang100 g Don Marco´s „Cherry Bomb“Gewürzmischung selber machen:80 g Spießbratengewürz20 g SpekulatiusgewürzRotweinkirschmarinade:700 ml Rotwein, trocken, z.B. Dornfelder300 ml...
ESL-Haxe

ESL-Haxe

ESL-HaxeZutaten1 Stück Schweinehaxe, ungepökelt, pro Person30 g mittelgrobes Salz / SteinsalzAnweisungenESL steht für Einfach und SauLecker!!! Eine richtig gute Grillhaxe braucht nicht viel und ist sehr einfach in der Zubereitung. Sie sollte folgende Kriterien...
Krustenbraten vom Spanferkel

Krustenbraten vom Spanferkel

Krustenbraten vom SpanferkelZutaten1 Stück Spanferkelhals mit Schwarte, ca. 900-1200g30 g mittelgrobes Steinsalz oder Salt FlakesAnweisungenEin Krustenbraten ist immer was leckeres, wenn er auch noch vom Spanferkel stammt, ist er kaum noch zu überbieten. Dieses Rezept...
Dicke Rippe gegrillt

Dicke Rippe gegrillt

Dicke Rippe gegrilltZutaten1 Stück Dicke Rippe vom Schwein50 ml Senf50 g Traeger Rub50 ml Traeger Que BBQ SauceGewürzmischung zum selbst Mischen3 Esslöffel Pimenton de la Vera (geräucherter Paprika)1 Esslöffel Salz / feines Steinsalz1 Esslöffel brauner Zucker, hier...