Currywurstsauce mit Aprikose

Currywurstsauce mit Aprikose

Currywurstsauce mit AprikoseZutaten500 g stückige TomatenKonserve250 g Aprikosenkonfitüre50 g Tomatenmark1 Gemüsezwiebelfein gehackt1 chinesischer Knobisehr fein gehackt2 Esslöffel Currypulveroder gekauftes Currypulver Deiner Wahl1 Esslöffel Paprikapulver edelsüßoder...
Mango Salsa

Mango Salsa

Mango SalsaZutaten1 Mangoreif und weich½ Gurke1 kleine, rote Zwiebel1 frische Chilioptional, je nach GeschmackKoriandergrün, frisch50 g Raps oder Walnussöl½ OrangeSaft & Abrieb½ LimetteSaft & AbriebPfeffer & SalzAnweisungenSalsas werden...
Smoked Blue Cheese Dip

Smoked Blue Cheese Dip

Smoked Blue Cheese DipZutaten400 g Frischkäse, neutral125 g Blauschimmelkäse Deiner WahlGorgonzola & Blue Stilton passen besonders gutPfeffer & Salzzum AbschmeckenAnweisungenDiesen Dip habe bisher nur in den USA auf Speisekarten gefunden. Ich finde das sollte...
Basilikum Pesto

Basilikum Pesto

Basilikum PestoZutaten1 Bund oder Topf frisches Basilikum125 ml mildes Olivenöl100 g Parmesan oder Pecorino am Stück60 g Pinienkerne25 ml Aceto Balsamico Banco / weißer Balsamico Essig1 Teelöffel Salz / Steinsalz1 Teelöffel ZuckerPfeffer nach GeschmackKnobi, am besten...
Orangen-Chili-Senf

Orangen-Chili-Senf

Orangen-Chili-SenfZutaten150 g Senf, Schärfe nach Geschmack25 g Orangensaft10 g Limettensaft10 g Zucker, weißAbrieb einer Bio-OrangeChili, frisch oder Pulver, Schärfe nach GeschmackKnobi, eher dezentAnweisungenIn Florida haben wir uns gewundert, dass Sandwiches, die...