Mango Salsa

Mango Salsa

Mango SalsaZutaten1 Mangoreif und weich½ Gurke1 kleine, rote Zwiebel1 frische Chilioptional, je nach GeschmackKoriandergrün, frisch50 g Raps oder Walnussöl½ OrangeSaft & Abrieb½ LimetteSaft & AbriebPfeffer & SalzAnweisungenSalsas werden...
Smoked Blue Cheese Dip

Smoked Blue Cheese Dip

Smoked Blue Cheese DipZutaten400 g Frischkäse, neutral125 g Blauschimmelkäse Deiner WahlGorgonzola & Blue Stilton passen besonders gutPfeffer & Salzzum AbschmeckenAnweisungenDiesen Dip habe bisher nur in den USA auf Speisekarten gefunden. Ich finde das sollte...
Basilikum Pesto

Basilikum Pesto

Basilikum PestoZutaten1 Bund oder Topf frisches Basilikum125 ml mildes Olivenöl100 g Parmesan oder Pecorino am Stück60 g Pinienkerne25 ml Aceto Balsamico Banco / weißer Balsamico Essig1 Teelöffel Salz / Steinsalz1 Teelöffel ZuckerPfeffer nach GeschmackKnobi, am besten...
Orangen-Chili-Senf

Orangen-Chili-Senf

Orangen-Chili-SenfZutaten150 g Senf, Schärfe nach Geschmack25 g Orangensaft10 g Limettensaft10 g Zucker, weißAbrieb einer Bio-OrangeChili, frisch oder Pulver, Schärfe nach GeschmackKnobi, eher dezentAnweisungenIn Florida haben wir uns gewundert, dass Sandwiches, die...
Chili Cheese Sauce

Chili Cheese Sauce

Chili Cheese SauceZutaten150 ml KondenzmilchFettgehalt Deiner Wahl10 Scheiben ScheiblettenkäseCheddar oder Chester25 g gehackte Jalapenos, frisch oder aus dem Einmachglasnach Geschmack gerne auch mehr oder schärfere Chilis50 g Parmesan10 g Mehl oder...