Smoked Blue Cheese DipZutaten400 g Frischkäse, neutral125 g Blauschimmelkäse Deiner WahlGorgonzola & Blue Stilton passen besonders gutPfeffer & Salzzum AbschmeckenAnweisungenDiesen Dip habe bisher nur in den USA auf Speisekarten gefunden. Ich finde das sollte...
Basilikum PestoZutaten1 Bund oder Topf frisches Basilikum125 ml mildes Olivenöl100 g Parmesan oder Pecorino am Stück60 g Pinienkerne25 ml Aceto Balsamico Banco / weißer Balsamico Essig1 Teelöffel Salz / Steinsalz1 Teelöffel ZuckerPfeffer nach GeschmackKnobi, am besten...
Orangen-Chili-SenfZutaten150 g Senf, Schärfe nach Geschmack25 g Orangensaft10 g Limettensaft10 g Zucker, weißAbrieb einer Bio-OrangeChili, frisch oder Pulver, Schärfe nach GeschmackKnobi, eher dezentAnweisungenIn Florida haben wir uns gewundert, dass Sandwiches, die...
Chili Cheese SauceZutaten150 ml KondenzmilchFettgehalt Deiner Wahl10 Scheiben ScheiblettenkäseCheddar oder Chester25 g gehackte Jalapenos, frisch oder aus dem Einmachglasnach Geschmack gerne auch mehr oder schärfere Chilis50 g Parmesan10 g Mehl oder...