Schweinelachsrollbraten im Speckmantel

Schweinelachsrollbraten im Speckmantel

Schweinelachsrollbraten im SpeckmantelZutaten1500 g Schweinelachs / Schweinerücken8 Stück Spargel, weiß, geschält & leicht bißfest vorgegart1500 g Bacon, in dünne Scheiben geschnitten6 Stück Kochschinken in Scheiben6 Stück Gouda in ScheibenPfeffee, Salz &...
Dicke Rippe aus dem Dutch Oven

Dicke Rippe aus dem Dutch Oven

Dicke Rippe aus dem Dutch OvenZutaten1 kg Dicke Rippe vom Schwein500 ml BBQ Sauce100 g Speck / Bacon, gewürfelt2 Stück Gemüsezwiebeln, gewürfelt2 Stück Knoblauchzehen, würfelt, nach Geschmack auch gerne mehr2 Esslöffel Senf, mittelscharf4 Esslöffel Don Marco´s Pork...
Honey & Mustard Ribs

Honey & Mustard Ribs

Honey & Mustard RibsZutaten2 Stück Spare Ribs / Bauchrippchen45 Esslöffel Senf, mittelscharf34 Esslöffel Honig. flüssig12 Esslöffel Worcestersauce56 Esslöffel Traeger Original Rub oder Don Marco´s Pork PowderWenn Du die Gewürzmischen selbst mischen möchtest:3...
Schaumburger Rolle

Schaumburger Rolle

Schaumburger RolleZutaten5 Tortilla Wraps100 ml Mittelscharfer Senf50 g Raps-oder Kleehonig1 Esslöffel Dill, getrocknet1 Aananas5 Bratwurst, feinRucolaAnweisungenHardware – Grill zum kombinierten direkten und indirekten Grillen – Anzündkamin –...