Smoked Roast Beef

Smoked Roast Beef

Smoked Roast BeefZutaten3 kg Roast Beefgut gereifte Ware vom Metzger des Vertrauens oder südamerikanische Steak House Qualität50 g Don Marco´s „Wondergreen“Gewürz zum Selbermischen:2 Esslöffel Oregano, getrocknet1 Teelöffel Salz / Steinsalz1...
Skirt Steak Wrap with Guacamole

Skirt Steak Wrap with Guacamole

Skirt Steak Wrap with GuacamoleZutaten1 kg Skirt Steak / Kronfleisch 1 Gemüsezwiebelin Viertelringe1 Paprikain Streifen geschnitten. Farbe egal, was Dir am besten schmeckt.mittelgrobes Salz / SteinsalzRapsölGuacamoleRezept findest Du hier. AnweisungenSkirt Steak hat...
Rinderbrühe

Rinderbrühe

RinderbrüheZutaten1,50 kg RinderabschnitteKnochen, Knorpel, Sehnen, was da ist. Keine Innereien!2 Gemüsezwiebeln3 Möhren / Karotten½ Stange Lauch300 g Knollensellerie2 Pastinaken1 chinesischer KnobiPetersilie, kraus4 LobeerblätterPfeffer & SalzAnweisungenEine...
Klassischer Schmorbraten vom Rind

Klassischer Schmorbraten vom Rind

Klassischer Schmorbraten vom RindZutaten2 kg RinderbratenSchaufelstück, Semmerolle oder Dicker BugWurzelgemüsegeputzt und gewürfelt3 mittlere Zwiebeln1 chinesischer KnobiSenfPfeffer & Salz1 Nelke2 Pimentbeeren5 Wacholderbeeren3 Lobeerblätter200 ml Rot-...
Matambre

Matambre

MatambreZutaten1 Flank Steakmöglichst groß10 Scheiben Dörrflesich oder Bacon1-2mm dick geschnitten2 Eierhart gekocht50 g Blattspinatfrisch2 mittlere Zwiebeln1 Paprika, rot4 Möhren / Karotten20 g grüne Olivengehackt500 ml Rotwein, trockenDornfelder oder...