Smoked Roast BeefZutaten3 kg Roast Beefgut gereifte Ware vom Metzger des Vertrauens oder südamerikanische Steak House Qualität50 g Don Marco´s „Wondergreen“Gewürz zum Selbermischen:2 Esslöffel Oregano, getrocknet1 Teelöffel Salz / Steinsalz1...
RinderbrüheZutaten1,50 kg RinderabschnitteKnochen, Knorpel, Sehnen, was da ist. Keine Innereien!2 Gemüsezwiebeln3 Möhren / Karotten½ Stange Lauch300 g Knollensellerie2 Pastinaken1 chinesischer KnobiPetersilie, kraus4 LobeerblätterPfeffer & SalzAnweisungenEine...
Klassischer Schmorbraten vom RindZutaten2 kg RinderbratenSchaufelstück, Semmerolle oder Dicker BugWurzelgemüsegeputzt und gewürfelt3 mittlere Zwiebeln1 chinesischer KnobiSenfPfeffer & Salz1 Nelke2 Pimentbeeren5 Wacholderbeeren3 Lobeerblätter200 ml Rot-...