Jambalaya

Jambalaya

JambalayaZutaten500 g Hähnchenfleisch ohne Knochenam Besten Schenkel500 g Chorizo250 g Garnelen2 große Gemüsezwiebeln2 grüne Paprika4 Stangen Stangensellerie2 chinisischer Knobifrische Chili nach Geschmack500 g stückige Tomaten1 l Hühnerfonds / Hühnerbrühekann durch...
Klassischer Schmorbraten vom Rind

Klassischer Schmorbraten vom Rind

Klassischer Schmorbraten vom RindZutaten2 kg RinderbratenSchaufelstück, Semmerolle oder Dicker BugWurzelgemüsegeputzt und gewürfelt3 mittlere Zwiebeln1 chinesischer KnobiSenfPfeffer & Salz1 Nelke2 Pimentbeeren5 Wacholderbeeren3 Lobeerblätter200 ml Rot-...
Matambre

Matambre

MatambreZutaten1 Flank Steakmöglichst groß10 Scheiben Dörrflesich oder Bacon1-2mm dick geschnitten2 Eierhart gekocht50 g Blattspinatfrisch2 mittlere Zwiebeln1 Paprika, rot4 Möhren / Karotten20 g grüne Olivengehackt500 ml Rotwein, trockenDornfelder oder...
Eintopf mit Weißen Bohnen

Eintopf mit Weißen Bohnen

Eintopf mit Weißen BohnenZutaten1,50 kg Weiße Bohnen, getrocknetoder die doppelte Menge aus der Konserve1,50 kg Schweinefleisch, nicht zu fettich bevorzuge hier Eisbeinfleisch ohne Knochen und Schwarte0,50 kg Suppengemüse, TK oder frisch1 Gemüsezwiebel1 chinesischer...
Haschee nach Oma Lydia

Haschee nach Oma Lydia

Haschee nach Oma LydiaZutaten1 kg Hackfleisch gemsichtgut passt auch Wild- oder reines Schweine-, bzw. Rinderhackfleisch1 kg Gemüsezwiebeln3 Esslöffel Paprikaam besten Pimenton de la Vera / Rauchpaprika4 Lorbeerblätter3 Wacholderbeeren50 g Ketchup / Gewürzketchup30 g...