Dönersalat

Dönersalat

Dönersalat Zutaten 500 g Rotkohl 500 g Weißkohlfein geschnitten 2 mittlere Zwiebelnfein geschnitten Petersiliefein gehackt 30 ml Rapsöl 10 ml Zitronensaft oder Weißweinessig ½ Teelöffel Sumach / Essigbaumfrucht Pfeffer & Salzzum Abschmecken Anweisungen In manchen...
Heringssalat

Heringssalat

HeringssalatZutaten500 g Herings- oder Matjesfilet in Ölin ca. 2cm breite Stücke geschnitten400 g Schmand oder Creme Fraiche250 ml Sahne 2 rote Zwiebeln in feine Halbringe geschnittem1 Apfelin kleine Stifte geschnitten5 Wacholderbeerenplatt gedrückt2...
Cole Slaw Noth Carolina Style

Cole Slaw Noth Carolina Style

Cole Slaw Noth Carolina StyleZutatenKraut vorbereiten:1 mittlerer Weißkohl30 g Salz oder SteinsalzFür das Dressing:100 g milder Apfelessig100 g Apfelsaftim Originalrezept wird nur mit Apfelessig gearbeitet. Essig in den USA hat in der Regel 3%, während unserer...
Feldsalat mit Röstchampignons

Feldsalat mit Röstchampignons

Feldsalat mit RöstchampignonsZutaten500 g Champignonsich bevorzuge die braunen, andere gehen auch100 g Speck- oder Schinkenwürfel200 g Feldsalat3 Esslöffel Walnußöl1 Esslöffel Zitronen- oder Limettensaft1 kleine, rote Zwiebelfein gehacktPfeffer, Salz und, wenn...