PfefferfiletZutaten1 Schweinefilet100 g Pfefferringoder neutraler Frischkäse kräftig mit Pfeffer abgeschmeckt50 g PinenkerneBaconstreifenAnweisungenWer von Euch sich schon durch die Kategorie „Schwein“ geklickt hat, wird gemerkt haben, dass...
Haschee nach Oma LydiaZutaten1 kg Hackfleisch gemsichtgut passt auch Wild- oder reines Schweine-, bzw. Rinderhackfleisch1 kg Gemüsezwiebeln3 Esslöffel Paprikaam besten Pimenton de la Vera / Rauchpaprika4 Lorbeerblätter3 Wacholderbeeren50 g Ketchup / Gewürzketchup30 g...
Bavarian Burger – Der MünchnerZutaten1,50 kg Weißwurstbrät oder FleischkäsebrätIn der Regel könnt Ihr das beim Metzger Eures Vertauens vorbstellen12 Scheiben Emmentaleroder anderer kräftiger Käse12 Laugenbrötchen oder LaugenbunsFür die Sauce:200 g...
Moink BallsZutatenErgibt ca. 25 Moink Balls1 kg Hackfleisch vom Rind25 Streifen BaconChili, fein gehackt oder Chili Pulver30 g Don Marco´s „Pork Powder“ oder „Texas Style“Gewürz zum selber Mischen:Magic DustDosierung nach GeschmackFür die...
3-2-Fire-RibsZutaten3 Stränge Baby Back Ribs / Koteletterippen1 Strang Pro Person kalkulieren75 g Traeger „Pork & Poultry“ oder Don Marco´s „Pork Powder“Gewürz zum selber mischen:⅓ Tasse Paprika edelsüß⅓ Tasse Pimenton de la...