Pfefferfilet

Pfefferfilet

PfefferfiletZutaten1 Schweinefilet100 g Pfefferringoder neutraler Frischkäse kräftig mit Pfeffer abgeschmeckt50 g PinenkerneBaconstreifenAnweisungenWer von Euch sich schon durch die Kategorie „Schwein“ geklickt hat, wird gemerkt haben, dass...
Haschee nach Oma Lydia

Haschee nach Oma Lydia

Haschee nach Oma LydiaZutaten1 kg Hackfleisch gemsichtgut passt auch Wild- oder reines Schweine-, bzw. Rinderhackfleisch1 kg Gemüsezwiebeln3 Esslöffel Paprikaam besten Pimenton de la Vera / Rauchpaprika4 Lorbeerblätter3 Wacholderbeeren50 g Ketchup / Gewürzketchup30 g...
Bavarian Burger – Der Münchner

Bavarian Burger – Der Münchner

Bavarian Burger – Der MünchnerZutaten1,50 kg Weißwurstbrät oder FleischkäsebrätIn der Regel könnt Ihr das beim Metzger Eures Vertauens vorbstellen12 Scheiben Emmentaleroder anderer kräftiger Käse12 Laugenbrötchen oder LaugenbunsFür die Sauce:200 g...
Moink Balls

Moink Balls

Moink BallsZutatenErgibt ca. 25 Moink Balls1 kg Hackfleisch vom Rind25 Streifen BaconChili, fein gehackt oder Chili Pulver30 g Don Marco´s „Pork Powder“ oder „Texas Style“Gewürz zum selber Mischen:Magic DustDosierung nach GeschmackFür die...
3-2-Fire-Ribs

3-2-Fire-Ribs

3-2-Fire-RibsZutaten3 Stränge Baby Back Ribs / Koteletterippen1 Strang Pro Person kalkulieren75 g Traeger „Pork & Poultry“ oder Don Marco´s „Pork Powder“Gewürz zum selber mischen:⅓ Tasse Paprika edelsüß⅓ Tasse Pimenton de la...